您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
鲁班山北矿传达贯彻全国矿山安全生产工作会议精神
发布人:张德博    浏览:   发布时间: 2021-02-23   稿件来源:鲁班山北矿

为认真落实全国矿山安全生产工作视频会议精神,从2021年2月21日起,鲁班山北矿组织全矿干部职工对国家矿山安监局2月20日召开的全国矿山安全生产工作视频会议精神进行全面学习贯彻。

该矿利用周一办公会、党支部书记例会、专题会、周二安全学习会等组织干部职工对会议精神进行了学习,重点传达贯彻了应急管理部副部长、党委委员、国家煤矿安全监察局党组书记、局长黄玉治讲话精神。同时,该矿还利用员工QQ群、微信群、钉钉办公系统等线上的方式转发了会议精神,营造了学习氛围。

矿党政要求:一是各部门、基层队要立即将会议精神传达贯彻到每一个职工,并做好记录;二要清醒认识当前矿山安全生产复杂严峻形势,贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示和国务院领导同志重要批示精神以及各级政府对安全工作要求;三是要深刻汲取近期全国各地发生的矿山事故教训,不断提升干部职工安全意识,夯实矿井安全管理基础;四是要严格落实各级安全责任,全力抓好安全管理工作,切实加强复产后的安全工作,矿井平安。


上一篇:冀中能源峰峰集团大社矿综掘区把好安全生产
下一篇:没有了!