您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
冀中能源峰峰集团大社矿综掘区党支部掀起学习十九届中央纪委五次全会精神热潮
发布人:蔡春强    浏览:   发布时间: 2021-02-23   稿件来源:本站原创

近日,为进一步深入学习贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,冀中能源峰峰集团大社矿综掘区党支部多层次、全方位的开展了各类贯彻学习活动,保证了学习效果,在全区掀起了学习热潮。

一是领导干部带头学。利用每日碰头会组织领导干部学习十九届中央纪委五次全会精神,做到吃透精神,先学一步。同时,组织领导干部观看了《正风反腐就在身边》专题片,班子成员结合自身实际谈感受、交流收获,撰写了12篇专题片观后感。二是党员大会全面学。党支部组织全体党员在会议室召开了专题学习会,专题解读习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,要求党员做到领会精神,在各班组中做好会议精神宣传员,做到全覆盖。三是党小组会系统学。各党小组长组织小组党员开展了专题学习讨论会,针对如何学习贯彻落实好十九届中央纪委五次全会精神,做好区队安全生产工作开展专题讨论。通过学习,全区党员干部职工统一了思想,鼓舞了士气,明确了目标,为完成各项任务目标奠定了基础。


上一篇:冀中能源峰峰集团大社矿综掘区党支部多措并
下一篇:没有了!