您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
山焦汾西柳湾煤矿工会组织女工家属协管员进队组嘱安全
发布人:张建宏    浏览:   发布时间: 2021-02-23   稿件来源:煤矿安全网

山焦汾西柳湾煤矿工会组织女工家属协管员进队组嘱安全

近日,山焦汾西柳湾煤矿工会组织女工家属协管员利用周五例会时间,走进各队组向干部职工现场宣传“三个安全一号文件”及安全知识,充分发扬女工家属安全协管员在矿井安全生产中的二道防线作用,助力安全生产。

在队组,该矿女工家属协管员们将带着的毛巾、手套、中国结等慰问品送到矿工兄弟们手中。在现场开展的安全知识有奖问答中,大家积极参与,踊跃回答,协管员们为答对问题的职工送上了实用的毛巾、香皂等小奖品。同时,女工家属协管员用生动活泼的形式,向职工讲解安全常识,为广大职工巩固安全红线辨识、隐患辨识、“三违”辨识常识,并倡议大家在新征程里要以安全生产为己任,始终坚持安全第一、预防为主,严格按照岗位标准化作业,提高自保互保意识,共同唱响安全生产主旋律。

此次该矿女工家属协管员进队组嘱安全活动,进一步巩固了职工对安全知识的掌握,营造了良好的安全生产氛围,通过送温暖与安全知识宣传相结合,营造了有声有色的安全协管工作氛围,更好的发挥了女职工在安全生产中“半边天”作用。

山焦汾西柳湾煤矿 张建宏


上一篇:山焦汾西柳湾煤矿召开2021年煤泥处置协调会
下一篇:没有了!