您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
防疫保供举措多 就地过年味更浓
发布人:大柳塔煤矿 曾照凯    浏览:   发布时间: 2021-02-23   稿件来源:煤矿安全网

“为了不给家人、不给队上的防疫工作添麻烦,同时响应矿里“坚守岗位、防疫保供”的号召,选择就地过年是最佳选择,这也是我们年轻人应该起到的表率作用。” 性格开朗的90后小伙子汪磊高兴的说道。

春节将至,为了更好的落实疫情防控要求、巩固来之不易的疫情防控成果、保护好广大职工和家属健康安全、维护好安全生产有序进行,大柳塔煤矿发出倡议,倡导全矿职工和家属“就地过年”,通过发放“过年礼包”、“保勤奖”、“超勤奖”、“加班工资”等激励措施,留住员工就地过年,用实际行动助力疫情防控,全力保障煤炭供应。

此外,为了丰富职工们的文化生活、营造浓厚的节日氛围,该矿还开展“娘家人陪你过大年”系列活动,先后举办了职工春联书画展、“福到你家”春联福字免费送、家属协管亲情慰问、新春乐分享、晒出你的坚守和大众娱乐活动,大家踊跃参加、乐在其中,一系列的活动不仅愉悦了职工们的心情,也拉近了同事间的心灵距离,更展示了广大赏干部职工的新形象,为推动大柳塔煤矿持续平稳健康发展注入了强大的精神动力。


上一篇:山焦汾西工程公司正风肃纪营造风清气正政治
下一篇:山焦汾西柳湾煤矿召开2021年煤泥处置协调会