您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
重庆气矿江北运销部持续开展“形势、目标、任务、责任”主题教育活动
发布人:张虎 何洋    浏览:   发布时间: 2021-02-23   稿件来源:煤矿安全网

近期,根据气矿“形势 目标 任务 责任”主题教育的相关要求,重庆气矿江北运销部利用安全联系、井站轮班接、支部会议等时机,组成形势任务宣讲小分队,深入一线班组,持续开展“形势、目标、任务、责任”主题宣讲活动,确保形势任务教育深入人心,取得实效。

宣讲小分队结合气矿、运销部对贯彻工作会的指示要求,重点让员工们清楚气矿、运销部2020年夺取疫情防控和生产经营“双胜利”的工作成效,系统了解气矿、运销部2021年工作的总体思路、总体要求以及完成关键业绩指标的各项措施,学习传达油气田公司及气矿党的建设工作会议精神。大力宣传集团公司“锚定世界一流目标”、油气田公司“奋力迈进500亿征程”、重庆气矿“破局求变、高质量发展”新要求,对运销部2021年引入创新机制、推行效益评价、强化业绩考核、提升能力素质等重点工作进行形势分析和任务落实。宣讲小分队同井站员工就落实各级工作会要求、考勤考核、班组管理等方面进行了深入沟通交流,听取了井站员工意见和建议,鼓励员工要树立危机意识和责任意识,立足岗位成才。同时运销部要求党员干部积极参与“铁人先锋”学习平台上形势任务学习和答题活动。

运销部要求把贯彻落实好各级工作会精神作为当前的一项重要任务,通过中心组学习会、轮班培训、宣讲小分队等载体,做到传达多层次、宣传多形式、学习全覆盖。通过“形势、目标、任务、责任”主题教育宣讲活动,使员工们充分认清当前面临的形势、挑战和机遇,进一步增强加快改革发展的紧迫感和责任感,切实把全体员工的思想和行动统一到气矿的工作要求上来,统一到运销部的工作部署上来,振奋精神、凝心聚力、克难奋进,确保2021年目标任务全面完成。(张虎 何洋)


上一篇:收假收心鼓劲在奋斗
下一篇:任楼矿多举措确保守好疫情防控关