您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
传承红色使命,践行时代精神小组成员袁秣就疫情防控的调研
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2021-02-23   稿件来源:煤矿安全网

寒假返乡后,安全学院袁秣同学对疫情防控问题十分关注,修整一段时间后,前往县人民医院开展疫情防控情况的调研。

来到医院门口,可以看到医护人员和志愿者在对入院人员进行引导,帮助人们完成健康通行码的申领,同时通过自动测温门测量体温,一旁还设置了一个便民自助服务站,提供口罩等防护用品。除此之外,医院还设有核酸检测采样点和疫苗接种门诊,为居民提供健康保证。

一年多来,在党的领导下,通过医护人员和各政府部门,以及全社会的不懈努力,新冠疫情得到了有效控制,人民健康生活得到保障,经济活动也得以恢复,体现出我国制度的优越性,相信人们的生活会越变越好。

此次调研活动让袁秣同学对疫情防控目前已经取得的成就倍感骄傲,对自己生活在这样的时代更是倍感幸运,今后一定要奋力拼搏,不负大好年华!


上一篇:传承红色使命,践行时代精神小组成员汪官腾
下一篇:没有了!