您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 煤检动态
太原煤监分局节后迅速开展集中学习
发布人:李梓薇    浏览:   发布时间: 2021-02-21   稿件来源:煤矿安全网

太原煤监分局节后迅速开展集中学习

(撰稿人:李梓薇)

春节假期刚过,浓厚的节日范围还未散尽,为了使党员干部迅速收心归位、提振精神,集中力量将新一年各项工作起好步、开好局,2月18日上午,太原煤监分局组织全体监察员开展节后集中学习。

会上由党总支书记王谋生领学了《党的十九届五中全会〈建议〉学习辅导百问》材料中《“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得了哪些决定性成就?》章节内容。学习过程中,党员干部们仔细聆听并积极研讨交流心得体会。

会议强调,全体党员干部要及时调整精神状态,紧抓理论学习和业务工作不放松,同时要把学习党史、新中国史作为一项重要政治任务,科学安排好学习内容和时间,在学习中汲取营养力量,总结经验,推动实践,以实实在在的学习成效,确保在新的一年里为推动煤矿安全监察工作做出新的贡献。


上一篇:太原监察分局春节假期不停歇 多措并举保安
下一篇:没有了!