您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
扎煤公司:收心聚力“犇”向新征程
发布人:麻艳    浏览:   发布时间: 2021-02-19   稿件来源:煤矿安全网

随着春节假期结束,扎煤公司各单位纷纷召开春节上班收假收心会,动员休假返岗职工收心归位,以“满格电”的状态确保全年各项工作再上新台阶、再创新水平。

春节期间,扎煤公司生产一线职工坚守岗位,圆满完成了东北地区电煤保供任务。对于长假归来的生产辅助职工,各单位重点从加强人员收心、理清工作思路、强化劳动纪律、做好安全生产等方面进行强调,加大节后安全排查,把安全工作抓严做细,严查职工上岗状态,杜绝酒后上岗、疲劳上岗等现象。同时,号召广大干部职工收心聚力,迅速从“过年状态”调整到“工作状态”,真正做到“人到岗、心到岗、在其位、负其责”,紧紧围绕公司“八个必须”工作思路,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,瞄准新目标、新任务,推动各项工作实现新突破,再创新佳绩。

广大干部职工纷纷表示,将充分发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,思想上绷紧弦,工作中拉满弓,以不打年盹的高度自觉,迅速投入到紧张有序的工作中,为公司实现首季开门红做出更大贡献。


上一篇:安徽庐江郭河:“四举措”做好镇村干部节后
下一篇:重庆气矿汽车服务中心上好节日收心“第一课