您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
澄合董矿分公司工会扎实开展“两堂一舍”巡视工作
发布人:田美丽    浏览:   发布时间: 2021-02-18   稿件来源:煤矿安全网

澄合董矿分公司工会扎实开展“两堂一舍”巡视工作

2月10日,为切实关心职工生活,维护职工的切实权益,提高职工幸福指数,董矿分公司工会组织部分区队工会主席、职工代表持续扎实开展“两堂一舍”巡查活动。

在中餐食堂,巡视组成员通过“听意见、查现场”等方式,对职工食堂清洁卫生、食材的存放、厨房用具的清理等进行了检查,征求职工对餐厅日常管理的建议。针对职工提出的问题,巡查组成员向餐厅负责人进行了现场反馈,叮嘱食堂工作人员要不断加强环境卫生管理,提高饭菜及服务质量,严格做好每日的消毒防疫和餐具消毒工作,切不能马虎。

巡查组成员对综维队食堂进行巡查,询问职工对饭菜的情况是否满意,对后厨卫生进行了巡视,对检查中出现的问题提出了整改要求,随后,巡查组成员对职工公寓的环境卫生、被褥使用等情况进行了检查。针对发现的问题提出了整改意见,并落实相关部门限期进行整改,再对整改情况进行检查,形成闭环管理

此次巡查,充分的发挥了职工代表民主管理、民主监督的作用,通过不断的巡查、督促,提升“两堂一舍”的日常管理和服务质量,为职工打造了一个舒适、放心的温馨家园。


上一篇:董矿分公司工会关于学习贯彻集团工会一届九
下一篇:董矿分公司:争创“红旗班组” 争做“安全