您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
走访慰问困难职工 真情关爱暖人心
发布人:赵艳丽    浏览:   发布时间: 2021-02-15   稿件来源:煤矿安全网

走访慰问困难职工   真情关爱暖人心

新春将至,为使公司困难员工度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。潞宁煤业公司党委书记史安忠、副总申志平协同相关人员带着深深的牵挂,深入部分困难员工家中走访慰问,为他们送去慰问品,并转达了潞宁公司党政对员工的诚挚问候和美好祝福。

在困难职工吉俊良家中,该公司领导鼓励他要积极乐观,勇敢地面对生活困难,同时勉励正在读大学的儿子要把社会各界的关心和帮助化作学习动力,以学有所成回报社会;在困难职工唐建忠家中,卧病在床的老父亲强撑起身体,对公司党政的关怀说出一番感谢话语,在场人员听之既感动又暖心。

每到一户,该公司领导都与员工及家属进行了亲切交谈,询问了解其家庭、工作、生活等情况,鼓励他们要树立信心,主动作为,战胜困难,用自己勤劳的双手创造更加美好的生活。

该公司领导还不时叮嘱工会和有关部门要做好困难职工脱困解困工作,多关心困难职工的生活变化,切实帮助他们解决实际困难。

在过去的十数年中,每逢佳节,该公司都会组织开展走访慰问困难员工家庭活动,及时、详细了解他们的生活状况,帮助他们过上温暖的节日。同时,该公司还持续推进对病困员工的帮扶救助,常态化开展送清凉、送温暖、金秋助学等活动,切实为困难职工解决难题,让所有困难职工感受到来自公司大家庭的温暖。(赵艳丽)


上一篇:青年文化志愿者“迎新春、写对联、送祝福”
下一篇:生活服务公司柳湾管理中心开展节前“冬季三