您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
让在矿职工感受“家”的温暖
发布人:通讯员 王雷    浏览:   发布时间: 2021-02-10   稿件来源:煤矿安全网

让在矿职工感受“家”的温暖

在春节来临之际,九龙矿掘进区为了让原地过年的职工感受“家”的温暖,想方设法在住宿条件、氛围活动和餐饮食品上下功夫,让职工度过一个愉快的春节。

由于疫情的影响,掘进区积极响应矿党政就地过年的号召,该区时刻关注职工的生活起居,给职工换新床单被罩、擦玻璃、打扫卫生,贴春节等,每个楼层都配备了洗衣机、饮水机,让职工舒心的过上一个特别是春节,同时,职工宿舍开放了免费的WIFI,随时随地就可以和家人视频,还开放了活动室、图书室,跑步机、按摩椅、台球、乒乓球、下象棋、看图书等等,让职工的生活不在枯燥无味。

该区积极布置过年氛围,挂灯笼、拉彩带、安彩灯、贴春联、贴窗花等等,到处散发春节的气息,浓厚的年味,为进一步提高职工的幸福感,该区工会举办掰手腕比赛、跳绳比赛、书法比赛、象棋比赛、猜谜语等活动,还开展“送温暖”、“送红包”等活动,让职工感受到大家庭的温暖,在彰显喜庆氛围的同时,也更加鼓舞了职工立足岗位建功勋的决心和勇气。

为了让在矿职工度过一个安心、祥和的春节,该区精心准备了春节大礼包,将水果、罐头、鸡肉、火腿等食品送给每名在矿职工,还会免费提供糕点、瓜子、糖等零食,让在矿职工感受区党政工的关怀和温暖,除夕期间,将会举办除夕夜聚餐,保证在矿职工能够吃好、吃饱,让在矿职工感受“家”的温暖。(通讯员 王雷)


上一篇:陕煤澄合华宇公司:坚守岗位过春节
下一篇:矿大红色传承文化本科调研团 -关于社会实践