您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
墨香飘溢,情暖职工 发耳煤业公司送“福”迎春庆佳节
发布人:高颖    浏览:   发布时间: 2021-02-09   稿件来源:煤矿安全网

2月8日,新春佳节来临之际,贵州发耳煤业公司工会组织开展“迎春送“福”,亲情保安”活动,以实际行动助力职工欢度新春佳节。

当天一早,该公司工会女工就带着写好的春联和“福”字等候到井口,每看到一名上井职工,她们就亲手将“祝福”送到职工们的手上,叮嘱职工们春节期间要保护好自身安全,幸福快乐地度过新春佳节,当天共送出“福”字560个,春联1000余幅。一个个不同的“福”字跃然于红纸之上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,职工们拿到满载祝愿的“福”字和春联后,个个喜笑颜开,提前感受到公司的关怀和浓浓的年味。

就在当天,该公司同步开展了一年一度的济困送温暖活动,该公司董事长肖国强带领党政工团等部门人员,深入到各工作岗点和每个困难职工身边慰问困难职工。每到一处,肖国强都亲手将慰问金送到困难职工手上,与困难职工亲切交谈、嘘寒问暖,深入了解困难职工致困情况,鼓励他们要勇敢站起来,坚定信心,勇于与困难作斗争。

该公司此次慰问共走访困难职工68户,送出慰问金36500元。

(单位:贵州发耳煤业有限公司

姓名:高颖

电话:15519884107)


上一篇:重庆气矿梁平作业区切实加强春节疫情防控工
下一篇:义翔铝业:组织纪检人员学习十九届中央纪委