您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
供应处召开班组长座谈会 共话企业改革发展
发布人:供应处    浏览:   发布时间: 2021-02-09   稿件来源:供应处

2月7日下午,供应处召开迎新春班组长座谈会,来自基层单位的班组长相聚一堂,讲做法、谈打算、提建议,共话企业改革发展。

座谈中,各班组长结合工作实际,围绕基层安全生产、仓库标准管理班组文化建设、导师带徒等方面交流经验,建言献策。处班子成员及相关部门负责人到会认真听取各班组长的发言,并不时参与讨论,座谈交流气氛活跃,问题查摆中肯务实,大家都说出了心里话。

过去的一年,物资供应管理工作围绕“保证供应、强化管理、降本节支、盘活资产、拓展外销”大局,在面临诸多困难的情况下完成了全年安全生产和经营指标,成绩的取得离不开各位班组长的努力,会议对班组长提出的建议和想法给予肯定和支持。

会议希望,各班组长在新的一年里,发挥兵头将尾作用,继续履职尽责,努力做企业管理的模范、安全生产的模范、爱岗敬业的模范,为企业改革发展作出更大贡献。


上一篇:技术中心开展“迎新春 聚力量”文体活动
下一篇:花山矿扮靓矿区张灯结彩迎新年