您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
冀中能源峰峰集团羊东矿工会:职工代表聚焦职工福祉在行动
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2021-02-08   稿件来源:煤矿安全网

2月8日,为切实发挥羊东矿工会在维护职工权益方面的职能作用,扎实推进常态化专项巡视活动做实做细,为春节坚守在岗位和留矿过年职工营造一个和谐幸福的工作环境。羊东矿工会职工代表对“两堂一舍”、安全风险管控等方面进行了一次系统、全面的检查巡视。

该矿工会为营造清洁舒适的就餐环境,需要大家共同努力。职工代表对餐厅疫情防控、用水用电、安全通道、环境卫生、食品卫生、消防消毒,尤其是对春节“免费餐”准备情况进行了进行了全面、细致地询问和检查。对检查出的问题,同负责人进行了现场交流,并提出了整改措施,保证职工春节期间吃的舒心、安心、放心。

该矿工会职工代表走进职工宿舍,对宿舍内环境卫生、节日氛围营造、室内设施、送水时间、WaFi覆盖等情况进行逐宿舍巡视检查。每到一处,职工代表主动与职工交流,听取意见和建议,对检查中发现的有关问题,现场进行整改解决。

该矿工会坚持把维护职工权益作为重点工作,定期组织职工代表召开座谈会、沟通会、意见建议征集会,深入职工中,倾听职工心声,切实维护和保障职工合法权益,激发企业发展内生动力,为实现安全高效智能化高质量发展畅通服务渠道。

(李伟)


上一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿党委:抓作风 强宣
下一篇:冀中能源峰峰集团党委组织开展“万名党员解