您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
嘉华机械公司召开退休职工迎春座谈会
发布人:王斌    浏览:   发布时间: 2021-02-08   稿件来源:嘉华机械公司

2月5日,嘉华机械公司组织召开2021年退休职工迎春座谈会。

座谈会上,该公司党委书记、执行董事首先代表公司领导班子向红星路社区领导及各位老同志表示亲切慰问,感谢他们为企业的发展贡献力量。该公司经理汇报了2020年指标完成、市场拓展、安全生产及质量提升等情况,对2021年的工作重点进行了简要介绍,在新的一年里,嘉华公司将在新川煤及华荣能源公司的正确领导下,立足未来发展思路和总体规划,进一步理清工作思路、细化工作措施,坚定高质量发展路径,团结带领广大党员干部职工以实际行动和优异成绩为中国共产党成立100周年献礼。

与会代表高度评价了公司在极不平凡的2020年所取得的成绩,他们相信在公司班子的正确领导和全体职工的共同努力下,企业定会不断发展壮大,各项工作也将迈上一个新的台阶。纷纷表示将继续关注支持企业的发展,积极发挥余热,为企业的发展建言献策;同时,对公司历年来不忘关心退休职工,让他们切实感受企业关怀的举措表示感谢。


上一篇:嘉华机械公司开展节前安全大检查
下一篇:广安市经济和信息化局检查指导嘉华机械公司