您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
智慧能源数字化转型与企业创新发展论坛即将举办
发布人:网络    浏览:   发布时间: 2021-02-01   稿件来源:网络

2020年11月3日发布的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出了重要论述,要坚持创新驱动发展,全面塑造发展新优势。在当前国内外环境发生深刻变化的大背景下,提高企业创新能力迫在眉睫。而随着新业态、新模式、新技术对传统产业冲击的不断加强,通过数字化转型提升企业创新水平已经成为全球企业的共识。知识管理作为数字化转型中的重要内容,是能源企业自身经营战略发展中不可忽视的重要管理研究课题。

2020年8月21日,国资委印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,就推动国有企业数字化转型做出全面部署。为前瞻谋划“十四五”时期能源产业如何以数字化转型实现企业创新,放眼长远、立足当前,助力能源行业探索高质量发展的路径,主办单位中国电机工程学会、中国煤炭工业协会信息化专委会、中国核能行业协会信息化专委会、中国电力技术市场协会创新与知识管理专委会、封堵学会、中国知网以“推进知识管理建设,促进数字化转型,提高企业创新能力”为主题,于2021年2月3日举办“智慧能源数字化转型与企业创新发展论坛”。

扫码加入直播间

直播链接:https://hy.cnki.net/Meeting?meetingID=89


上一篇:全国煤矿安全监控系统升级改造及联网会议召
下一篇:全球首创全断面矩形快速掘进机过断层