您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
综合公司节前对各班组区域安全大检查
发布人:赵小宁    浏览:   发布时间: 2021-01-22   稿件来源:煤矿安全网

综合公司节前对各班组区域安全大检查

要牢固树立的安全第一理念,要把安全红线当做自身的高压线,做到上岗前对工作环境,设备进行隐患排查,坚决做到不安全不作业,这是综合公司安全学习会、班前会上对全干部、班组长及员工提出的工作口号。

临近春节,每名党员干部及职工要把安全放到首位,把安全风险管理应用到工作现场、应用到每个设备操作环节,严格落实工作前、工作中和工作后的安全确认,明确每个岗位作业环节的操作规范,在工作中有效控制及消除了人员、设备事故隐患的存在。

在节前关键时期,综合公司要求干部及包片党员对各负责区域进行现场监督制度,加大班组长对现场管理考核力度,促现场管理有人负责,有人落实,认真督察人员操作和设备安全运转情况,对发现的隐患和问题及时予以协调解决。同时,按安全标准化工作,各区域线路进行排查,加大对薄弱环节的整治力度,规范每个岗位、每个细节的操作标准,努力实现安全节前达标,确保节日期间安全

董矿综合工司:赵小宁


上一篇:警示教育筑牢安全防线
下一篇:山东能源新矿集团翟镇煤矿:实行“双票”确