您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
综合公司双节前加强信访稳定
发布人:赵小宁    浏览:   发布时间: 2021-01-22   稿件来源:煤矿安全网

综合公司双节前加强信访稳定                通讯稿

综合公司双节前加强信访和安全生产实际情况,党政领导下班组深入职工,重点对生活区困难职工魏师友情况进行进一步了解,职工魏师友妻子患有脑干出血,今年多次住院,给本不富裕的家庭带来了经济困难,为了让职工过一个和谐年,他们多次走访,询问妻子近期身体恢复情况,家庭经济状况,听取职工困难情况,了解职工的思想动态,排查思想不稳定职工,进一步突出信访稳定工作重点,帮助职工申请困难补助,及时有效解决职工工作及生活中的实际问题,加强综合公司职工队伍稳定,完善职工稳定工作措施,使职工队伍和谐稳定。

要着力解决好综合公司其他职工诉求,作为本月信访重点工作。职工有所需,领导有所应,这是综合公司党支部领导工作的宗旨,更是对信访工作稳定保证。

综合公司对职工各类诉求汇总归纳,特别是正当合理诉求的职工来说,高度重视、认真对待职工的各类诉求,支部书记很有耐心的去解决职工每件事,这样一来,倾听职工的心声,体察基层的真实䜣求,坚决摒弃“职工诉求多是无理取闹,职工上访是给矿区添乱”的惯有思想,切实做到想职工之所想,急职工之所急,解决好职工之所需。对职工的的意见和诉求,只要是合理的,坚决解决到位;一时解决不了的,想办法解决。保证了职工队伍稳定,无上访事件发生。

董矿综合公司:赵小宁


上一篇:综合公司加强后勤服务
下一篇:送关爱暖人心