您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
综合公司讲担当抓落实
发布人:赵小宁    浏览:   发布时间: 2021-01-22   稿件来源:煤矿安全网

综合公司讲担当抓落实                      通讯稿

综合公司领导长期以来对职工形成有效基本管理工作方法,工作实践是证明工作十分有效的工作方式。在综合公司深入开展“讲担当、抓落实”工作行动中,综合公司领导干部带头以上率下、当好表率。综合公司干部职工主要负起岗位职责第一责任人,在工作岗位中存在的问题从不藏着掖着,综合公司领导带头对环保、地面标准化检查中存在问题攻坚克难、敢于担当,切实抓好矿区环保、地板标准化督促工作整改落实。综合公司每名党员干部职工要以主人翁的态度参与进来,认真参加学习讨论,齐心协力推动环保、地面标准化存在的问题,直到问题解决。通过层层示范、层层带动,上级带下级、班长带队伍,在全矿区形成上行下效、整体互动的良好局面。

讲担当、抓落实,最终要落实到实际工作中,体现在应对环保下行压力、推动矿区环保工作整体发展的务实举措中,体现在环保改革的攻坚克难中,使广大党员干部职工特别是领导干部要扭住环保目标不放松,时刻保持强烈的危机感和紧迫感,积极作为、善谋善为,为开创“绿色矿山、还大自然一片蓝天白云”作出自己应有的贡献。

董矿综合公司:赵小宁


上一篇:蒲白物资供应公司召开2021年一季度工会委员
下一篇:综合公司加强后勤服务