您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
蒲白物资供应公司召开2021年一季度工会委员会
发布人:蒲白物资供应:王莉    浏览:   发布时间: 2021-01-22   稿件来源:煤矿安全网

为了加强工会工作的统筹谋划,围绕中心、服务大局、履行职能、提升职工素质的各项职能,蒲白物资供应公司工会召开了一季度工会委员会会议,各基层工会负责人和工会委员们齐聚一堂,畅谈2021年度工会改革创新工作打算。

会上,该公司工会主席对2020年度工会工作做了回顾,明确了各工会委员的工作职责,对集团公司《关于开展“竭诚服务职工  推动高质量发展”工会改革创新项目精神的通知》文件进行了讨论,各工会委员和基层工会负责人也对今后工作谈了想法和思路。

此次会议的召开对该公司工会工作有着重要意义,进一步强化了工会委员的职责,为推动2021年工会改革创新,适应公司高质量发展要求打下坚实的基础,为今后工作指明了方向。各基层工会负责人,对自己今后工作也有了新思路,以维护职工权益,全心全意为广大职工服务为落脚点,通过开展各项工会活动为载体,关心职工生活、营造公司文化氛围,发挥桥梁和纽带的作用,落实好工会参与、建设、维护、教育等各项职能,发挥工会组织在公司改革、发展和稳定的重要作用,为努力推动公司高质量发展做出贡献。


上一篇:集团公司对两渡煤业开展节前慰问
下一篇:综合公司讲担当抓落实