您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
我是党员,我承诺:疫情防控有责任,我是党员,我先行
发布人:赵阳 赵艳丽    浏览:   发布时间: 2021-01-22   稿件来源:煤矿安全网

我是党员,我承诺:疫情防控有责任,我是党员,我先行

疫情就是命令,防控就是责任。在这个没有硝烟的战场上,一名名共产党员挺身而出,疫情在哪里,党员干部就要战斗在哪里。潞宁公司各级党组织和广大党员干部职工,提站位、强引领,筑堡垒、当先锋,在潞宁公司筑起了一道“红色防线”。

后勤中心公寓楼(公寓楼主管 吴秀芳) :我是党员,我承诺:严格执行疫情防控期间公寓楼管理办法,对公寓楼进行全方位清洁、整理、消毒,保障职工有一个安全、舒适的住宿环境。

保卫科(治安队队长刘海海):我是党员,我承诺:严格执行外来人员、车辆登记制度,人员逐一体温检测并登记,筑牢第一道防线,确保“零传入”。

后勤中心食堂(食堂主管  郝玉亭):我是党员,我承诺:从严把控食品采购,做好食堂消毒工作,工作人员防护工作,确保食品安全,筑起一道牢固的后勤保障墙。

一名党员就是一面旗帜,疫情防控有责任,我是党员,我先行,围绕疫情防控、企业稳定等中心任务,潞宁公司广大党员干部职工主动靠前,勇于担当,当好先锋,做好表率,践行初心使命,全力以赴打赢疫情防控阻击战。


上一篇:重庆气矿江北运销部切实抓好节日期间廉洁自
下一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿综掘三区党支部组织