您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
疫情防控,王坪煤电公司在行动
发布人:王志杰    浏览:   发布时间: 2021-01-22   稿件来源:煤矿安全网

疫情防控,王坪煤电公司在行动

近日国内多地疫情相继爆发,尤其是与我省毗邻的河北省石家庄市疫情十分严峻。

距离近极易传播,疫情防控刻不容缓。王坪煤电公司,接到疫情防控命令后,立即组织人员设点布控,严格落实疫情防控措施,加强对进入矿区的人员进行健康码、行程码的检查与体温测量,尤其对中高风险地区驶入的车辆,进行认真消杀和严格排查。严守矿区的第一道安全防线。

疫情就是命令,防控就是责任。公司接到上级命令,组织精兵强将,按照疫情防控需要,在工业区、办公楼、停车场、煤厂入口设立检查点,加强人员出入的排摸和日常登记,配合职防办等部门,担负起设点排查和安全保卫的任务。寒冬腊月,疫情防控执勤人员毅然决然坚守在防疫一线,他们耐心仔细的排查进入矿区人员;尽管室外寒风凛冽,他们始终在户外巡查,为确保不漏一车、及时阻断疫情,认真检查着进入工业区和停车场的行人车辆……

一线防疫人员,不仅要把好公司防疫的第一道关口,还要注重个人的防护。但他们不畏惧不懈怠,正以实际行动,维护着保春节期间公司与广大员工及家属的幸福与安宁。


上一篇:陕北矿业韩家湾煤炭公司:矿山遍开“创新花
下一篇:鹤煤三矿对“外派”职工不“外待”