您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 煤检动态
四川矿山安全监察局到华荣能源柏林煤矿开展安全专项监监察工作
发布人:何永兴    浏览:   发布时间: 2021-01-22   稿件来源:煤矿安全网

四川矿山安全监察局到华荣能源柏林煤矿开展安全专项监监察工作

1月19日至20日,四川矿山安全监察局安全监察一处副处长张福顺率队到川煤集团华荣能源柏林煤矿开展安全专项监察工作,川东煤监分局监察专员代吉、调研员妙琪等随同检查指导。

检查组深入该矿井下0433、-2446采煤工作面、2号风井掘进工作面行了现场安全检查,还查阅了规程措施图纸资料、安全专班履职、矿井灾害治理及隐患整治落实情况等内业资料台帐,通报了检查情况,指出了存在的问题和不足,提出了问题整改要求和意见。

张福顺要求:一是认清当前严峻的安全生产形势,大家要认识到上级对安全生产的要求越来越高,对安全生产的监管越来越严将成为新常态;二是做到依法依规组织生产,禁止使用国家明令淘汰的设备、设施,抓好现场安全生产标准化工作,做到对标达标;三是抓好隐患大排查、风险管控、隐蔽治灾因素普查工作,强化作业规程编制执行,做到图纸与现场相符;四是扎实推进安全生产三年攻坚行动,推进速度严格按照国家局的相关要求,要认真抓好措施制定及落实,完成攻坚和整治工作。

华荣能源公司副总经理、达竹安全生产管理中心党总支书记、经理雷仁忠,党总支委员、副经理肖大强陪同检查。(何永兴)


上一篇:川南煤监分局“六个督促”抓好近期煤矿安全
下一篇:太原煤监分局多元聚焦促进安全大排查取得实