您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
古叙煤田公司到鲁班山北矿开展2020年度环保专项检查
发布人:杨珍艳    浏览:   发布时间: 2021-01-13   稿件来源:鲁班山北矿

根据泸天化集团公司和古叙煤田公司要求,2021年1月12日,古叙煤田公司副总经理李祥久率队到鲁班山北矿开展了2020年度环保专项检查。

检查组分为三个小组,对矿环保相关制度、环保竣工验收承诺整改的情况、自检资料、隐患现场落实整改情况及落实《泸州市污染防治攻坚战领导小组办公室关于开展污泥等工业固体废物非法倾倒排查整治的通知》(泸污防攻坚办〔2020〕34号)和《关于印发〈四川省生态环境损害修复管理办法(试行)〉的通知》(川环函〔2020〕924号等内业资料进行了检查,同时还深入井下各采掘头面及地面机房实地检查。

检查组要求,针对此次检查所发现的隐患及问题,北矿必须举一反三,制定详细的整改计划和方案,有序组织落实。同时结合矿井实际情况,切实抓好环保工作,防范和化解环保在安全生产过程中产生的风险,遏制各类环保事件发生,确保2021年环保工作顺利推进。


上一篇:精煤公司凝心聚力谋开篇
下一篇:鲁班山北矿组织全矿干部职工学习典型煤矿事