您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
峰峰集团电业分公司五矿电厂党支部深入开展党员责任区创建活动
发布人:付晓晓煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2021-01-12   稿件来源:煤矿安全网

为进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进各项工作开展。近日,峰峰集团电业分公司五矿电厂党支部深入开展了党员责任区创建活动。

该厂党支部为每一名党员划分了责任区,要求党员负责做好职工的思想政治工作,宣传党的路线、方针、政策,宣传本单位的工作任务和目标,努力调动职工工作积极性和创造性;组织和带领责任区职工认真学习业务知识,自觉遵守单位的规章制度,自觉抵制不正之风,不断提高自身职业道德水平、技术水平和工作技能;主动联系群众,积极开展交心谈心活动,了解掌握责任区内职工的思想、工作表现、身体状况、性格特点和家庭情况,及时反映并尽力帮助解决实际困难;积极协助车间主任、班组长积极落实各项工作任务和管理制度,协同搞好责任区内的各项工作。

该厂党支部将在每季度调阅一次党员的责任区工作记录进行评比,并定期召开群众座谈会,听取职工群众对责任区党员的评价


上一篇:必须提高学习贯彻五中全会精神的质量
下一篇:蒲白矿业公司检查考核煤化运营公司2020年党