您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
蒲白物资供应:细观疫情 火速动员
发布人:林凯萍    浏览:   发布时间: 2021-01-06   稿件来源:煤矿安全网

蒲白物资供应:细观疫情  火速动员

林凯萍

“寒冷潮湿的环境更适宜病毒生存和传播,人体的免疫力……”,为进一步筑牢疫情防控关口,蒲白物资供应公司加强部署,积极应对,常态化防疫工作稳步火热进行中。

压实责任,多措并举,做实做细防控工作

强化领导,全面把控。1月4日该公司成立了以总经理为组长的疫情防控工作小组,切实加强组织领导,明确职责分工,建立起统一调度防控机制。对部门员工的身体状况、是否有接触史及所在位置等敏感事宜进行梳理,继续施行每日排查和每日报告制度,全面掌握公司员工信息。排查范围扩大至食堂供应商菜品来源、超市合作单位商品来源等,努力从源头进行把控。

强化管理、严格排查。公司领导班子积极部署、狠抓落实,各部门按照部署安排,全身心投入到疫情防控工作中。继续加强实行封闭管理,公司大门全天关闭,门房设置温度监测点,完善来访人员登记制度,对来访人员进行测量体温,严格排查。

全力以赴,加强保障。整理库存,填补防护用品,确保员工的大后方保障。

严阵以待,全面部署,全力保障工作环境安全

为加强公共区域环境防疫工作力度,该公司在做好办公人员的进出登记、测量体温等工作的同时,一是以部门轮替的形式对公共区域、进入办公区域的车辆等进行消毒灭害。二是加强对餐厅、后厨、配送人员以及配送菜品等进行全方位消毒,确保无死角;同时强化职工就餐场所日常通风

据悉,该公司将此次疫情防控工作复启作为当前头等大事,全体职工上令下达团结一心、从细节入手、杜绝一切风险源,切实做好冬季疫情防控工作,全力以赴营造健康稳定和谐浓厚的工作氛围。


上一篇:校企合作赢未来 携手共进谱新篇
下一篇:蒲白物资供应:科学盘点库存 督导强化物资