您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
柳湾管理中心新建多功能电教室投入使用
发布人:苏晓刚    浏览:   发布时间: 2021-01-06   稿件来源:煤矿安全网

柳湾管理中心新建多功能电教室投入使用

近日,为进一步改善教育教学环境,提高干部职工教育培训质量,围绕“夯实基础强素质 立足岗位创佳绩”,持续提升“三基建设”工作水平,生活服务公司柳湾管理中心新建多功能电教室投入使用。该中心负责人为多功能电教室揭牌。

新建多功能电教室配备教师机1台、教学电脑20台及投影仪和音响等设备,并配套安装了多媒体教学管理及学习考试等软件,可实现系统自动还原、系统保护、屏幕监视、遥控辅导、教学示范等功能,同时供20名员工进行集中练习、培训、考试、考核。据悉在安装调试的过程中,该中心还结合实际,制定了《柳湾管理中心电教室管理制度》,明确了操作规范、细化了职责分工,确保各项功能运行正常。

一直以来,柳湾管理中心积极适应企业发展新形势新要求,以打造业务能力强、综合素质高的干部职工队伍为抓手,在教育培训中,注重引入新技术、新装备,拓展新载体、新形式。此次多媒体电教室的顺利建成并投入使用,将为该中心在专业技术人才培养、干部职工素质提升工作提供有力保障。


上一篇:鹤煤三矿工会文体活动活起来
下一篇:安全伴我行,快乐中成长