您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
河南能源义煤公司义络煤业在预备队会议室召开“新义络新综采”职工座谈活动
发布人:白华 姜月    浏览:   发布时间: 2021-01-06   稿件来源:煤矿安全网

勠力同心加油干    牛转乾坤开鸿篇

新年伊始,万象更新。1月5日上午,河南能源义煤公司义络煤业在预备队会议室召开“新义络新综采”职工座谈活动。该公司总经理陈永让、副总经理邹栓营参加了此次座谈。

谈笑风生中,大家围坐一起共同总结2020年的得失,共商新年的努力方向。

陈永让首先就公司所面临的形势、综采队肩上的任务以及公司未来的发展做了详细说明,并对综采队一年来取得的成绩表示肯定和祝贺,要求该队总结好经验做法在全公司推广。针对下一步百万吨级矿井发展规划,陈总要求:首先,要加强技能学习和帮教,提升综采技能,为下一个综采面做好准备工作。其次,要加强安全管理,认真学习4号令提高个人自主保安和班组安全管理水平。同时,他指出双节即将来临,要在确保安全的前提下稳扎稳打的做好一切安全工作。深部资源的开发,标志着义络即将成为义煤公司,乃至河南能源最好的矿井,大家要有信心、有方向,勠力同心干好工作,义络美好的明天掌握在我们每一位职工的手中!最后,祝愿大家新的一年家庭幸福美满,工作平平安安!

副总经理邹栓营同志也就如何做好年初的安全工作提出了新要求。

通过座谈,进一步增强了干部职工对企业的信心,提高了队伍凝聚力和战斗力,为全力打赢扭亏脱困攻坚战打下坚实基础。


上一篇:河南能源义煤公司副总经理郭瑜到义络煤业调
下一篇:中兴煤业公司选煤厂组织召开2021年1月份安