您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
河南能源义煤公司副总经理郭瑜到义络煤业调研指导机电工作
发布人:白华 姜月    浏览:   发布时间: 2021-01-06   稿件来源:煤矿安全网

河南能源义煤公司副总经理郭瑜到义络煤业调研指导机电工作

1月5日上午,河南能源义煤公司副总经理郭瑜到义络煤业调研指导机电工作。

在该公司调度会议室,郭瑜就义络煤业4号令的执行情况、过去一年的机电工作情况和新一年的工作计划进行了详细了解。

就下一步的工作,郭瑜要求:一要加强对4号令的学习、培训,夯实安全根基。二要将矿井电缆、皮带按批次进行编号管理,建立台账,确保安全。三要加强采掘工作面的机电管理,查漏补缺全面完善管理机制。四要对带式输送机进行全面排查和整改,建立井下带式输送机保护、监测装置安装、试验、维护的标准制度,在管理上下足功夫,扎实做好机电安全工作。五要加强供电系统的优化升级,针对即将结束的36采区,要及时拆除采区变电所,减少供电环节。六要加强东三风机的维护与保养,做好值守。


上一篇:兴隆庄矿皮带工区:畅学“一号令” 开启新
下一篇:河南能源义煤公司义络煤业在预备队会议室召