您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 煤检动态
晋中煤监分局认真安排部署党的十九届五中全会精神学习宣讲工作
发布人:山西煤监局    浏览:   发布时间: 2020-12-30   稿件来源:山西煤监局

党的十九届五中全会于2020年10月26日至29日在北京胜利召开。习近平总书记在全会上的重要讲话,深入分析了我国当前面临的国际国内形势,系统阐述了今后一个时期发展的战略部署,提出了一系列新论断、新要求,为我国未来发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

晋中煤监分局全体监察员第一时间对全会精神进行了学习,分局党总支要求要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并制订了《晋中煤监分局开展十九届五中全会精神学习宣讲计划》。

分局领导班子带头,分别对辖区煤矿宣讲党的十九届五中全会精神,要求辖区煤矿要深刻领会五中全会精神要点、学深悟透,牢牢把握全会提出的关于安全生产的新要求,牢固树立“两个至上”理念,切实把习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署落实落地,转化为科学理念、工作思路、法规标准、务实举措和工作成效,从根本上消除事故隐患、推进煤矿安全治理体系和治理能力现代化建设,为“十四五”蓝图的实现贡献力量。


上一篇:忻州煤矿安全监察站组织开展十九届五中全会
下一篇:山西煤监局党组成员、副局长谢万星带队对阳