您好!欢迎来到煤矿安全网!
煤检动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 煤检动态
忻州煤矿安全监察站组织开展学习十九届五中全会精神研讨会
发布人:山西煤监局    浏览:   发布时间: 2020-12-30   稿件来源:山西煤监局

12月28日,忻州监察站开展学习十九届五中全会精神专题研讨会。

站党总支书记带领大家认真学习习近平总书记在十九届五中全会上的重要论述,不断深化思维,增强理论知识。随后,6名班子成员与6名普通党员相互组合,结合自身学习体会,围绕“六个专题”进行阐述。通过研讨,大家凝聚了共识,为下一步全面贯彻党的十九届五中全会精神奠定了思想基础。

同时强调,当前及今后的重点任务是持续深入学习党的十九届五中全会精神,各班子成员要在学习贯彻全会精神上走在前、做表率,充分发挥领导班子集体学习的示范带动作用和领导干部模范作用。各党支部书记要发挥好第一责任人责任,以集体学习、“三会一课”、主题党日多种方式,有步骤、有重点不断深化理论学习,坚定“四个自信”,增强“四个意思”,自觉做到“两个维护”。


上一篇:晋中煤监分局组织学习《习近平谈治国理政》
下一篇:忻州煤矿安全监察站党员干部使用“学习强国