您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
刘峰一行到中国煤科调研交流
发布人:网络    浏览:   发布时间: 2020-12-23   稿件来源:网络

12月17日,中国煤炭工业协会副会长、中国贸促会煤炭行业分会会长刘峰一行到中国煤科调研交流。中国煤科党委常委、总会计师赵寿森出席会议。

赵寿森对刘峰一行的到来表示欢迎,并衷心感谢中国贸促会煤炭行业分会以及中国煤炭工业协会对中国煤科的关心支持。他简要介绍了中国煤科今年的发展情况,重点交流了中国煤科的国际化经营及“一带一路”工作情况。近年来,中国煤科紧紧围绕主业,聚焦创新驱动,积极贯彻落实国家“走出去”战略,努力实现标准“走出去”,以标准“软联通”打造合作“硬机制”,不断提高国际化经营水平及影响力。

刘峰高度肯定了中国煤科在煤炭科技领域的龙头地位,表示中国贸促会煤炭行业分会将进一步加大对企业的服务力度,在促进煤炭行业对外贸易、双向投资和经济技术合作等方面发挥重要作用,与中国煤科一起携手,加快“走出去”步伐。刘峰向赵寿森同志颁发了中国贸促会煤炭行业分会第三届理事会副会长证书。中国贸促会煤炭行业分会驻会副会长苏传荣交流了分会对外合作情况及2021年工作计划

中国贸促会煤炭行业分会有关人员及中国煤科资产财务部、科技发展部、生产技术部、党委宣传部有关同志参加会议。


上一篇:陕煤集团澄合矿业煤机公司:六项科研成果增
下一篇:山东能源肥矿集团“换心”提气谋新篇