您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
煤炭行业五人荣获2019—2020年度“全国优秀企业家”称号
发布人:网络    浏览:   发布时间: 2020-12-21   稿件来源:网络

12月1日,由中国企业联合会、中国企业家协会、中国企业管理科学基金会等联合主办的“2020年全国企业家活动日暨中国企业家年会”在广东东莞举行。大会对2019-2020年度全国优秀企业家进行了表彰,煤炭行业五人荣获2019—2020年度“全国优秀企业家”称号。

据了解,全国优秀企业家评选活动2002年开始举办,此后每两年举办一次,旨在弘扬企业家精神,鼓励和表彰在中国经济社会发展中做出突出贡献的企业家,促进中国企业家队伍健康成长,鼓励广大企业家以更大的勇气和智慧投身于企业改革发展,为经济社会发展作出新的更大贡献。从1994年开始举办以来,企业家活动日得到了广泛支持和高度赞誉,已经发展成为层次高、规模大、影响力强的企业家盛会。

煤炭行业荣获2019—2020年度“全国优秀企业家”名单

王 安 中国国际工程咨询有限公司党委书记、董事长、总经理

乔少波 陕煤集团神南产业发展有限公司董事长、总经理

刘晋冀 国家能源集团新疆能源有限责任公司党委书记、董事长

李 毛 中国平煤神马集团党委书记、董事长

李希勇 山东能源集团有限公司党委书记、董事长


上一篇:“三管一教”助力班组实现自主管理
下一篇:晋能控股煤业集团正式成立并揭牌