您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
蒲白建庄矿业:快讯!首套智能工作面及快掘设备即将入井安装
发布人:康涛    浏览:   发布时间: 2020-11-21   稿件来源:煤矿安全网

蒲白建庄矿业:快讯!首套智能工作面及快掘设备即将入井安装

2020年11月17日早9:00,机电管理部组织生产技术部、安全监察部、调度信息中心、机电队、运输队、快掘队、安装队等相关单位,在机电管理部会议室召开了307智能化工作面安装及403快速掘进系统入井协调会。

会议由机电副总工程师、机电管理部部长党飞飞主持,会上学习了相关安装文件,明确各单位职责,强调了注意事项。特别是对设备起吊、拉运、安装等具体细节进行了详细部署。与会人员踊跃发言,针对这次设备入井安装提出了建设性的意见,完善了设备安装方案。保证了307智能化工作面及403快掘系统设备顺利入井安装,为按期完成安装工期创造了条件。

最后会议形成统一意见,初步定于2020年11月17日四点班307安装准备工作到位,18日夜班开始正式入井。快掘系统设备定于2020年11月20日夜班开始入井。(康涛)


上一篇:中兴煤业掀起学习党的十九届五中全会热潮
下一篇:没有了!