您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
中兴煤业掀起学习党的十九届五中全会热潮
发布人:张俊峰    浏览:   发布时间: 2020-11-21   稿件来源:煤矿安全网

中兴煤业掀起学习党的十九届五中全会热潮

党的十九届五中全会召开以来,中兴煤业干部职工以多种形式为载体,深入学习党的十九届五中全会精神,认真领会全会提出的新要求,切实把握全会在开启全面建设社会主义现代化国家新征程中的重要作用。

学懂弄通全覆盖。该公司把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,做到认真深入学、融会贯通学、持续不断学。公司党委发挥学习先锋作用,召开党委中心组专题学习全会精神,带头先学一步、学深一步。此外,通过支部书记培训的形式,引导学习领悟全会精神,深刻认识和把握全会的精神实质和丰富内涵,同时各支部也开展了相应的宣贯学习,实现了干部职工学习全会精神全覆盖。

转化理论显实效。该公司将学习贯彻全会精神与抓好当前各项重点工作落实结合起来,深化基层党组织在企业中的领导核心和战斗堡垒作用,协调各方的作用,充分调动一切积极因素、广泛团结一切可以团结的力量,形成推动公司高质量发展的强大合力。将全会精神的学习转化为引导干部职工努力奋斗的强大动力,创新工作思路,共同助推十九届五中全会精神在公司范围内落地生根、卓见成效。


上一篇:淮北双龙矿业公司:新时代文明实践活动走进
下一篇:蒲白建庄矿业:快讯!首套智能工作面及快掘