您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
五阳煤矿:别样的女职工创新交流会
发布人:张星 李斌    浏览:   发布时间: 2020-11-21   稿件来源:煤矿安全网

五阳煤矿:别样的女职工创新交流会

“在女职工创新多的地方设立创新点,以点带面,辐射带动广大女工积极主动参与创新......”这是五阳煤矿双创中心召开女职工创新交流会上的一幕。

近日,双创中心召开女职工创新交流会,相互交流创新经验心得,开阔思维、拓展思路,进一步激发女职工的创新积极性和创造力。

交流会采取现场展示与座谈交流方式进行。会上,该矿后勤中心生活办、机分厂、煤质科、幼儿园、招待所等单位女职工结合岗位实际,紧扣创新工作中遇到的问题、采取的创新措施、取得的成效等,以图文并茂方式进行创新项目展示。同时,大家围绕女职工的创新优势发挥、创新工作心得与经验进行互动交流,相互学习借鉴,为开展创新工作提供学习借鉴。

据了解,女职工创新交流会是五阳煤矿双创中心为提升女工创新意识和能力采取的工作举措之一,下一步还将召开女大学生创新交流会,切实通过这种形式,进一步引导广大女工提升创新意识,增强创新能力,在创新中展现新时代女工风采,推动矿井高质量发展。


上一篇:绽放魅力促成长 职工讲师展风采
下一篇:托起群众致富梦 助力山村达小康