您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
陕北矿业神南产业后勤服务公司举办“我是党的后备军 我为祖国喝彩” 演讲比赛
发布人:陕北矿业神南产业 徐欣    浏览:   发布时间: 2020-11-21   稿件来源:煤矿安全网

“作为神南产业发展公司新一代员工,作为后勤服务公司新的家庭成员,我赞美目前的祖国,更要双倍地赞美她的未来,日后必会以爱国之心为基,以勤劳奋斗为主,用劳动为祖国未来的美好发展添砖加瓦。”

“在我们物业维修工眼里,生活确实不止眼前的苟且。它还有明天的苟且,还有后天的苟且。但我们愿意,愿意把苟且留给自己,把诗和远方留给你们。”场上的选手声情并茂的演说赢得了观众热烈的掌声。

11月18日,陕北矿业神南产业发展公司后勤服务公司在馨园职工活动中心举办“我是党的后备军 我为祖国喝彩”主题演讲比赛,公司副总经济师、企业管理部部长杨林,工会副主席李怀荣,计划经济部副部长、女工主任张莉莉,综合管理部副部长王琦,党群工作部刘少龙担任评委,该中心领导、干部职工、参赛选手共80多人观看了比赛。

比赛开始,来自各科室区队的7名职工依次登台演讲,共同讲述身边的感人事迹。台上的选手或深情地讲述对祖国母亲的无限热爱,或幽默的分享他们工作中的难忘时刻,或激昂地抒发身边先进人物奋力拼搏、无私奉献的敬业之心,充分地展现了“后勤青年”朝气蓬勃、奋发进取,勤勉务实,顽强拼搏的精神。

经过一个多小时的激烈角逐,来自生活服务队的倪晓军以风趣幽默的方式讲述物业维修工的敬业之心感动了在场的每一位观众,最终以黑马之姿夺得一等奖;综合经营科陈佳荣、于柏,车队白雄获得的二等奖;物业科高雅、车队王强、保卫科张博涛获得三等奖。

比赛结束,工会副主席李怀荣作点评讲话,他说到,所有选手声情并茂的演讲感动了现场的每一位观众,把后勤人辛勤工作,无私奉献的职业精神完美展现出来,希望你们继续保持优秀的工作作风,为全体职工创造舒适地生活与办公环境。

最后,公司副总经济师、企业管理部部长杨林对本次比赛进行了总结讲话,他说,台上的7位选手各有千秋,展现了青年人的蓬勃奋进之姿。通过此次演讲比赛让大家深入地了解了后勤工作辛苦劳累的一面,希望全体后勤人不忘初心,牢记后勤使命,积极践行“品质后勤,贴心服务”的品牌理念。


上一篇:党风廉政效能监察永远在路上
下一篇:冀中能源峰峰集团羊东矿综采二区党支部:“