您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
蒲白物资供应:“以查促改”狠抓纪律作风建设
发布人:蒲白物资供应:王斌 姚蕾    浏览:   发布时间: 2020-11-20   稿件来源:煤矿安全网

“现在我通报一下上周劳动纪律检查情况,上周开展劳动纪律检查四次,迟到三人,两个部门签到记录不完善,希望存在问题的部门及时整改。”

“各部门要严格按照考勤办法,该问责的问责,该罚款的罚款,要狠抓落实,加强督导,努力给公司建设一支作风强,纪律严的职工队伍。”

今年,蒲白物资供应公司注入了一批“新鲜血液”,有应届毕业生,也有转岗来的职工,为了让纪律和规矩扎根于心,体现于行,该公司通过狠抓日常管理,强化劳动纪律,进一步加强队伍建设。

该公司劳动纪律检查组每周不定时对机关各部门、各库站进行多种形式突击检查,除了日常检查迟到早退、脱岗、溜岗等情况,还对请假人员请销假流程是否完善进行检查,抽查部门签到情况是否存在不及时、漏签代签等情况。对外出办事人员进行视频查岗,严格把控每一位员工工作时间动态,当场发现问题当场记录并开单,做到严查实记,不漏一人,并在下一周例会上进行实名通报,由各部门认领继续加强劳动纪律学习教育。

该公司以狠抓劳动纪律为契机,不断规范职工管理,强化责任意识,增强职工的自觉性,在公司上下营造良好的工作作风,为公司持续稳定发展营造良好的工作氛围。


上一篇:山东能源淄矿集团唐口煤业:党建引领 打造
下一篇:党风廉政效能监察永远在路上