您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
“燃情金秋,热血开跑”——计算机学院参加中国矿业大学半程马拉松比赛
发布人:计算机科学与技术学院 孙文骏 潘逸冬    浏览:   发布时间: 2020-11-16   稿件来源:计算机科学与技术学院 孙文骏 潘逸冬

运动健儿们准备出发

第八届中国矿业大学半程马拉松比赛于11月1日上午在南湖校区举行,超过5000师生报名参赛。在这秋高气爽的金秋,挥洒青春,热血开跑。

比赛分为2000人的半程马拉松组和3000人的欢乐跑组。比赛起点设在学生事务中心,沿梅苑餐厅—不显山—东门—国家重点实验室—中国煤矿博物馆路线分别循环6.5圈和2.5圈。

上午8:30,发令枪响,5000矿大人有序开跑。计算机学院选手匀速跟跑,体力耐力合理分配。中途的四个补给站都有计算机学院的志愿者为参赛人员服务,路旁也一直有同学们加油助威。临近终点,参赛者们虽然已精疲力竭,但抱着必胜的信念和拼搏的精神依然脚全力向前冲刺。校园里,师生们对长跑运动的兴趣高涨,很多人表示来年一定再来参加。

第八届中国矿业大学半程马拉松展现出矿大学子的运动精神,充分体现了马拉松的魅力,无数健儿的汗水也为之添加了无限活力。


上一篇:计算机学院积极参与第八届中国矿业大学半程
下一篇:计算机学院举办第58期入党积极分子、发展对