您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
朔煤宏程公司组织传达贯彻集团公司、朔州煤电公司安全生产视频会精神
发布人:闫云鹏瑛    浏览:   发布时间: 2020-10-17   稿件来源:煤矿安全网

宏程公司组织传达贯彻集团公司、朔州煤电公司安全生产视频会精神

为进一步推动公司各项工作开展落地见效,强化安全生产工作,10月16日下午,宏程公司组织传达贯彻集团公司、朔州煤电公司安全生产视频会精神。

该公司第一时间传达集团公司、朔州煤电公司安全生产视频会会议内容,详细介绍了晋能集团的重组整合推进情况,明确当前生产经营形势,按照集团公司和朔州煤电公司对各企业安全生产、经营情况、信访稳定等方面提出的要求,再一次向全公司上下传达了安全生产工作的重要性,强调“安全第一,安全第二,安全第三”的安全生产理念。

围绕视频会议精神内容,该公司对当前工作进行了详细梳理,并对下一阶段工作进行全方位安排部署:一是做好高空作业的防护工作,保证施工安全;二是每日跟进公司监理工程项目,详细记录汇报工程进度、各项指标内容,做到心中有数;三是继续夯实工作作风,提高工作能力,做好规划部署,推进经营销售工作开展,保障本年度业务指标圆满完成;四是继续做好信访稳定工作,扎实推进“三零”单位建设;五是围绕当前形势,挖掘好人好事,传播正能量,做好宣传工作,推进企业精神文明建设。

该公司将继续开展相关学习落实工作,确保将集团公司、朔州煤电公司安全生产视频会议精神内容深入公司每一位干部职工心中,切实把握安全生产工作的主动权,营造稳定和谐的生产生活氛围,推动企业各项工作稳步前进。(通讯员:闫云鹏瑛)


上一篇:强化学习提素质 汇聚动能促发展
下一篇:小峪煤业公司加强通勤车安全管控