您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
搬家中心结算回款“增效益”
发布人:李晶    浏览:   发布时间: 2020-10-17   稿件来源:煤矿安全网

2020年伊始,一场全球性的新冠疫情席卷而来,各个行业经济效益受到重创,许许多多的企业,个体户,生意人纷纷苦不堪言。

神南产业发展有限公司作为煤矿性生产服务行业的一员,公司全体员工一直为“抗击疫情,促生产,增效益”而不懈努力!搬家中心公司结算回款的重点中心,也是公司产值利润的“排头兵”,疫情期间,没有停止生产进度,保质保量的为各服务矿井“保驾护航”。在响应国家“复工复产”的号召后,公司全体员工到岗复工。紧张有序的投入工作,搬家中心:“在安全生产的同时加大结算回款进度”。市场营销科业务人员积极奔赴各个矿井沟通办理完工项目的结算挂账业务。

2020年3-9月完成挂账内部矿井13项,金额18969.76万元;外部矿井18项、金额13954.70万元;合作项目11项,金额2014.13万元,3月-9月外部工程累计回款17308.05万元。搬家中心精准有序扎实推动复工复产,实现一工程一结算,为了加快资金回笼,加强应收账款催收工作,明确应收账款催办责任,该中心已制定了详细的回款计划,并落实到具体责任人,由市场营销科专人负责此项工作,为公司资金周转提供了巨大动力,把疫情期间造成的损失降到最低限度。                          


上一篇:晋煤集团成庄矿:自制车载坡度仪精准“读数
下一篇:九龙矿旧货市场“废料”二手交易成“香饽悖