您好!欢迎来到煤矿安全网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 煤矿文化> 原创文学
综合公司加强职工信访稳定思想教育
发布人:赵小宁    浏览:   发布时间: 2020-10-17   稿件来源:煤矿安全网

综合公司加强职工信访稳定思想教育

综合公司对职工信访工作走访摸底排查,解决职工思想好实际困难,保证职工队伍稳定,顺利完成各项目标。

加强职工思想教育,召开信访专题会议,传达贯彻上级关于信访稳定会议,文件精神,召开信访专题会议,面对矿井生产困难,环保压力的形势下,持续开展好形势政策教育,给职工讲清形势,讲透政策,发现职工有不良情绪,立即进行思想教育,使职工正确认识好看待当前面临的困难,稳定思想,树立与企业同舟共济大局意识,坚决杜绝个人集体越级上访事件的发生。

加强职工之间矛盾排查,发现问题,及时解决职工之间的矛盾,矛盾化解了,职工思想问题稳定了,工作就开心了,加强班子成员困难帮扶对子户进行走访慰问,班子成员通过走访做好思想沟通及时掌握职工的思想动态,对职工工作中的不良情绪及对工作不满意,耐心做好心理疏导,既要解决好已经发生的信访问题,又要从源头上预访矛盾纠纷问题的发生,把属于分管职责范围内的问题解决在基础,消除在萌芽状态,稳定职工思想。

董矿综合公司:赵小宁


上一篇:我的煤矿新工生活
下一篇:综合公司加强职工信访稳定思想教育