您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
中秋送上“平安”礼---河南能源义络煤业工会开展“迎中秋 送祝福 保安全”慰问活动
发布人:张晓芳 石飞    浏览:   发布时间: 2020-10-16   稿件来源:煤矿安全网

为扎实做好“双节”期间的安全宣传教育工作,同时为职工们送上真挚的节日关怀。9月30日,双节前夕,河南能源义络煤业工会女工部组织协管员深入井口开展了“迎中秋 送祝福 保安全”慰问活动。

活动现场,该矿领导同女工协管员们一起,把一袋袋装好的“平安月饼”和“平安苹果”送到了上下井的职工手中,女工协管员们个个笑脸相迎,并不停的嘱咐职工们在度过愉快节日的同时,还要时刻牢记安全,一句句亲情嘱托,一袋袋“平安”礼物,更加烘托了浓厚的节日氛围。

为了让一线职工在“双节”期间牢记安全,该矿工会精心组织,提前安排,组织20余名协管员发放“平安礼包”千余份、“职工小家+”乐队和协管员在职工出入井位置演唱、弹奏安全歌曲,一首首耳熟能详的歌曲不仅给职工带来愉悦,还让职工在感受企业温暖的同时,又接受了一次安全教育。


上一篇:皖北煤电任楼矿开展2020年三季度星级党支部
下一篇:传承“红色基因”-—看山能淄矿唐口煤业如