您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
大宝顶矿开展OA系统培训实现无纸化办公
发布人:大宝顶矿    浏览:   发布时间: 2020-09-16   稿件来源:大宝顶矿

为进一步推进信息化工作,提升综合管理水平,提高办公效率,实现无纸化办公程序。9月15日,大宝顶矿开展OA协同办公系统培训会,来自该矿各部门相关人员60余人参加培训。

 


此次培训,授课人员就OA协办公系统的操作流程、操作界面、办公流程、办事流程、附件反馈等几个方面对主要功能模块逐一进行了介绍和操作演示,重点介绍了行政办公、协同工作、发文程序及签批流程。同时,就操作过程中的重点和难点问题及需要注意的事项进行了针对性地剖析和说明。授课深入浅出,事例详实,内容丰富,为现代化管理工作思路和发展理念注入了鲜活能源。与会人员全神贯注,认真聆听、详细记录,共同营造了一个积极向上的学习氛围。

 

通过此次培训,推进OA协同办公系统的深入运用,促使办公使用人员熟练掌握使用方法,进一步规范办公业务流程,提高工作效率,节约办公费用,最终为全面实现办公信息化、无纸化打下良好的基础。




上一篇:大宝顶矿工会“情暖一线”系列活动鼓舞斗志
下一篇:“控”字当先奏响挖潜提质主旋律——山东能