您好!欢迎来到煤矿安全网!

XX县煤矿有限公司煤仓放斗工安全生产承诺书

作者:煤矿安全网 2020-08-12 来源:煤矿安全网

XX县煤矿有限公司煤仓放斗工安全生产承诺书

作为一名煤仓放斗工,为做好安全生产工作,有效防范和杜绝各类事故发生,我郑重向生产矿长承诺:

一、煤仓放斗人员在放斗之前通知采场皮带司机,做到和采场人员联系好后,再放斗出煤(矸)。

二、放斗出煤运输巷道前后10米范围保持干净,运输巷道内没有浮渣和杂物。

三、放煤(矸)时,放入运输车里的煤(矸)不超过车上沿0.2m,保证斗外不掉矿渣;掉入运输巷道的矿渣,保证下班后清理干净。

四、放煤(矸)时,保证站在漏斗的两侧,不站在漏斗对面,保护好自身安全

五、煤仓堵塞后,积极想办法用长把工具处理,确实处理不了时向领导汇报,领导安排采取安全措施后再进行处理。

六、积极参加班前会和矿组织的各种会议。

七、保证做到班前班中不喝酒,喝酒不入井。

八、不私拿财物,不私拿雷管和炸药。

九、承诺期间,诚实守信,说到做到,尽职尽责,严格履行,若违反上述承诺内容且发生生产安全事故,自愿接受矿的经济处罚和行政处分。

承诺期限:自我在XX县煤矿公司工作期间承诺有效。

承诺对象(班长签字手印):

承诺人(煤仓放斗工签字手印):

承诺时间: XX年1月1日

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持