您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
为大学生成长铺就“快车道”
发布人:张振波    浏览:   发布时间: 2020-07-31   稿件来源:煤矿安全网

7月24日,黔西分公司在新田项目部开展2019-2020年度大学生见习期考核工作,旨在建立健全人才激励和淘汰机制,加快大学生成长成才步伐。

为体现黔西分公司对见习期大学生的重视,班子成员和各部室成员组成考评组,专门到新田项目部参加“2019-2020年度大学生见习期考核答辩会”。并结合大学生导师的责任心、指导情况以及大学生评价等因素,对导师进行考核。考评过程中,5名见习期到期的大学生们分别对一年来的工作和思想认识进行汇报,分别回答了现场评委人员所提出的问题。考评组成员则根据每名参评人员的工作情况进行了公平公正打分。

在随后的总结会上,黔西分公司总经理刘雨涛代表领导班子对即将转正的大学生们提出了点殷切期望:一是要开好头起好步,分别制定出三年职业规划;二是力争成为全面型人才,从“见习班长”到“实职班长”,培养管理和沟通能力;三是全方位进行历练,向技术人员学习,向有经验的骨干学习;四是继续努力,苦练筋骨,脚踏实地干好每一天的工作;五是培养积极的心态和工作状态,让执行力在自己身上落实、落地。


上一篇:黔西分公司:落实新入职大学生“传帮带”
下一篇:淮北矿业救护大队迅速传达贯彻集团公司8月