您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
蒲白热电公司调研燃料储备
发布人:郭毅    浏览:   发布时间: 2020-07-31   稿件来源:煤矿安全网

   为保证生物质改造项目完毕后,燃料供应不断档,730日蒲白热电公司分管领导郭宏斌、燃运车间、财务科等一行人深入洛川县土基镇生物质燃料进行调研。

在当地燃料收购员带领下深入燃料储备现场,通过了解当前原料主要以树龄10年以上且落后淘汰品种的果木,以村为收购单位,设置存储基地;对于原料加工,利用移动式破碎机对原料进行流动破碎,破碎的半成品直接接入运输车辆,减少二次装卸,降低成本。生物质原料目前储备已达4万吨,基本满足热电公司前期生产需要。并分点进行取样,做筛分燃料品级化验工作。

蒲白热电公司生物质改造项目,利用电价补贴、农产品免税等优惠政策,投产后可以解决公司的亏损现状,同时也可以解决农户淘汰的果木,减少资源浪费,实现民企共赢。



上一篇:蒲白热电公司开展PPT制作培训
下一篇:岗位标兵侯伟:青春留不住,常怀奋斗心