您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
恒威公司召开2020年度上半年经营工作会
发布人:恒威公司    浏览:   发布时间: 2020-07-31   稿件来源:恒威公司

7月29日上午,恒威公司召开2020年度上半年经营工作会,该公司副科级及以上管理人员、机关部室相关人员共计45人参加会议。


会上,该公司负责人首先分析了新冠肺炎疫情蔓延以来国际、国内经济发展形势和民爆行业面临的形势,通报了恒威公司上半年工作完成情况,深度剖析了工作中存在的问题与不足,并对下半年重点工作进行了安排部署。随后,该公司其他班子成员就分管工作、各部门负责人就部门工作分别找不足、明原因、提措施

会议指出,此次经营工作会目标明确、思路清晰、分析到位,各部门要将工作会精神传达到每一位员工,让大家知形势,明任务,加快推进各项工作进度。会议要求,各部门要以此次会议为动力,创新工作思路,找准努力方向,积极开展工作。要强化责任,狠抓落实,对工作中存在的问题要认真整改,强化整改措施,做到各项工作有布置、有检查、有落实,确保工作干一项成一项。要明确任务,重点突破,根据下半年的工作部署,各部门要对年度任务进行重新梳理,进一步明确目标,抓住重点,理清思路,积极化解工作中的矛盾和困难,确保完成全年各项目标任务。



上一篇:太平矿党委引导干群树牢安全发展理念
下一篇:鹤煤九矿举行“7.19”爆炸事故安全知识考试