您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
夏送清凉到一线,情暖人心鼓干劲
发布人:郭秀杰    浏览:   发布时间: 2020-07-31   稿件来源:煤矿安全网

骄阳似火,酷暑难当,随着聒噪的蝉鸣,又迎来了今年的高温季节。在持续高温天气下,为切实保障职工在夏季高温下工作的身心健康,有效预防和控制因高温天气而引发的各类安全事故,带着对辛勤奋战在一线职工的深切关心与爱护,智慧能源公司工会深入基层,为奋战在一线的职工送去了夏日的清凉与关爱。

近日,智慧能源公司工会深入各变电所、光伏电站、抢修现场,为职工发放了冰凉茶、酸梅汤、西瓜、清凉油、防暑小药箱等防暑降温物品,认真听取大家在高温下的工作情况,感谢他们不畏高温,奋战在基层一线,并叮嘱大家做好防暑降温措施,在顺利完成生产工作的同时,注意自身身体安全,合理安排工作时间,防止意外事件的发生,并要求大家,在即将到来的生产高峰期阶段,要更加扎实工作,主动作为,压紧压实责任,全力投入到新一轮生产高峰作业中,以尽职尽责的态度和求真务实的作风,推动公司各项工作水平稳步提升。

送清凉小组所到之处也是该公司防汛重点领域和重点区域,为了加强对防汛工作监督,由相关部门组成的小组成员对防汛救灾决策部署、落实防汛安全责任、防汛工作措施和应急准备情况开展监督检查,重点监督应急预案制订、风险隐患排查、抢险物资储备、干部值班和靠前指挥等各项工作落实情况,全力保人身、保安全、保供电,确保安全度汛。


上一篇:“督”履职尽责 “导”促新发展---陕煤蒲白
下一篇:陕煤蒲白矿业煤矿运营公司:做好“‘走出去