您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
王坪煤电公司组织疫情防控工作大检查
发布人:蒙永红    浏览:   发布时间: 2020-06-30   稿件来源:煤矿安全网

6月29日,大同煤矿集团朔州朔煤王坪煤电公司疫情指挥部全体工作人员深入公司各门岗、“两堂一舍”、通勤车乘车点、和部分基层单位进行疫情防控工作大检查。

工作人员通过检查办公楼、调度楼以及精煤公司三个门岗的测温、登记、消杀、亮码等工作,发现部分门岗存在对当前常态化疫情防控工作认识不足,记录不完整,消杀测温不规范等行为。对存在问题的单位和个人,检查人员除现场责令整改外,并及时通知存在问题的部门负责人,要求其提高认识,加强管理,确保常态化疫情防控工作落实、落细、落到位。

检查人员还向“两堂一舍”的工作人员和部分基层员工讲解了消毒液的配比、如何正确洗手及行程码的快捷验证方法等知识,通报了当前的疫情动态,进一步提醒大家要认真落实集团公司《关于加强新冠肺炎疫情防控工作的第18号公告》精神,“外防输入,内防反弹,坚决防控疫情燃点”,科学精准做好常态化防控。

此次检查既检验了该公司在疫情防控工作中存在的问题,又实地帮助基层防疫工作人员解决了一些工作中的难题,还在严格督导检查的过程中加大了对基层防疫的震慑力,有力地促进了公司疫情防控工作的深入和推进。


上一篇:蒲白建新煤化:营造浓厚安全氛围  创建班
下一篇:蒲白建新煤化:综合队加强车辆运输管理 提